23.09.2019

Umfrage zum Parken in der Innenstadt | Verkehrs- und Besucherlenkungskonzept

Im Zuge der Erstellung eines Verkehrs- und Besucherlenkungskonzeptes wird eine Befragung der Einwohner*innen und der Besucher*innen der Stadt durchgeführt. Dadurch sollen weitere Informationen über das Parkverhalten in der Innenstadt gewonnen werden; es besteht aber auch die Möglichkeit, Anregungen abzugeben und Kritik zu äußern.

Die Online-Befragung läuft vom 23.09.2019 bis einschließlich 16.10.2019 und kann angesteuert werden über

den Link https://www.surveymonkey.de/r/7ZCZ7N8

Ergänzt werden soll die Online-Befragung durch Fragebogen-Erhebungen vor Ort. Dazu sollen nicht nur Fragebögen in Geschäften und im Rathaus ausgelegt werden, sondern auch freiwillige Helfer*innen in der Innenstadt unterwegs sein und Besucher*innen und Einwohner*innen persönlich ansprechen. Selbstverständlich kann der Fragebogen auch in Ruhe zu Hause ausgefüllt und dann an der Info im Rathaus abgeben werden.

Die Stadtverwaltung bittet hierfür um breite Unterstützung.