Titelfoto Verwaltung & Politik

Umfangreiche Sanierungsarbeiten im Rathaus der Stadtverwaltung sowie Schließung des Rathauses ab 27. Juli 2017

Wir bauen um

Die Bürgermeisterin der Stadt Glückstadt möchte die Öffentlichkeit, insbesondere die BürgerInnen und BesucherInnen, darauf hinweisen, dass ab dem 27. Juli 2017 mit dem Start einer umfangreichen Rathaussanierung begonnen wird. Diese Sanierungsmaßnahme erstreckt sich bis in den April 2018 hinein und ist mit nicht ganz unerheblichen Beeinträchtigungen verbunden- für die BürgerInnen aber auch für die MitarbeiterInnen der Stadtverwaltung. Ziel ist es, dass das Rathaus vorrangig barrierefrei und damit bürgerfreundlich hergerichtet wird - hiervon ist aber aus Gründen des Denkmalschutzes der vordere Bereich des Altbaus ausgenommen. Während dieser Baumaßnahme wird das Rathaus grundsätzlich freitags geschlossen bleiben, um hautsächlich die lärmintensiven Arbeiten durchführen zu können. Bitte bei Terminplanungen beachten.

Bedingt durch anstehende lärmintensive Baumaßnahmen wird daher schon am Donnerstag, den 27. Juli 2017 das gesamte Rathaus geschlossen bleiben. Das gesamte Team der Verwaltung steht der Öffentlichkeit dann erst ab Montag, den 31. Juli 2017 wieder zur Verfügung. Sollten für Urlaubsreisen etc. wichtige Dokumente / Ausweise benötigt werden, wird angeraten, das Bürgerbüro vor dem 27. Juli 2017 aufzusuchen. Das Team der Stadtverwaltung bittet hierfür um Verständnis.