Titelfoto Verwaltung & Politik

Umfangreiche Sanierungsarbeiten im Rathaus

Frau mit Bauhelm und Gehörschutz

Die Bürgermeisterin der Stadt Glückstadt möchte die Öffentlichkeit darauf hinweisen, dass ab dem 27. Juli 2017 mit dem Start einer umfangreichen Rathaussanierung begonnen wird.

Diese Sanierungsmaßnahme erstreckt sich bis in den April 2018 hinein und ist mit nicht ganz unerheblichen Beeinträchtigungen verbunden - für die Bürger und Bürgerinnen aber auch für die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Stadtverwaltung.

Ziel ist es, dass das Rathaus barrierefrei und damit bürgerfreundlich hergerichtet wird. Aus Gründen des Denkmalschutzes ist der vordere Bereich des Altbaus hiervon ausgenommen.

Während dieser Baumaßnahme wird das Rathaus grundsätzlich freitags geschlossen bleiben, um hauptsächlich die lärmintensiven Arbeiten durchführen zu können.
Das Rathaus wird für den Publikumsverkehr ebenfalls am Donnerstag, den 26. Oktober 2017 und am Donnerstag, den 02. November 2017 geschlossen sein.