04.09.2020

"Brötchentaste" - 15 Minuten kostenfrei parken

Parken

Ab sofort haben Sie in Glückstadt Am Markt und Am Fleth die Möglichkeit, durch die Nutzung der "Brötchentaste" kostenlos 15 Minuten zu parken.
Bitte beachten Sie, dass Sie nach wie vor an den Parkscheinautomaten einen Parkschein ziehen müssen - auch wenn Sie nicht länger als 15 Minuten parken möchten. Dies ist unbedingt erforderlich, damit die Verkehrsüberwachung auch weiterhin die Dauer der einzelnen Parkvorgänge kontrollieren kann.
Den Parkschein für die 15 Minuten können Sie gebührenfrei an allen Parkscheinautomaten ziehen. Zur Ausgabe des kostenlosen Parktickets drücken Sie einfach auf die grüne Taste ohne zuvor Geld einzuwerfen. Wenn Sie länger als 15 Minuten parken möchten, ist die Parkgebühr wie gewohnt zu entrichten.

gez. Biel